Полиамидные (капроновые) кручёные нити в Калининграде

Полиамидные (капроновые) кручёные нити в Калининграде

Капроновая кручёная нить представляет собой прочное изделие и применяется в самых разнообразных сферах жизнедеятельности.

Нити, изготовленные методом кручения, представляют собой изделие, способное сохранять структуру в процессе использования и в течение длительного времени не терять первоначальных свойств, что достигается посредством жёсткой фиксации волокон нити между собой.

Полиамидные кручёные нити способны выдерживать высокие нагрузки на разрыв (до 90 кгс!), устойчивы к истиранию и многократным изгибам.

Фабрика «ААА Текс» предлагает вам купить капроновые кручёные нити в Калининграде диаметром от 0,8 до 2,5 мм и обладающие разрывной нагрузкой от 10 до 90 кгс соответственно.

Цены на полиамидные нити, представленные в каталоге нашего магазина, указаны в рублях за 1 метр в белом цвете.

Капроновые (полиамидные) нити, представленные на данной странице,  широко используются в  швейной, обувной, рыболовной, пищевой промышленности; они незаменимы в производстве мясопродуктов и колбас. Помимо этого, полиамидные кручёные нити применяются  для бытовых и хозяйственных нужд.

Фабрика «ААА Текс» реализует нити в мотках, катушках и бобинах в Калининграде. Вид упаковки вы можете выбрать сами, при осуществлении заказа. С ценами на капроновые (полиамидные) кручёные нити вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Другие статьи

Канат для кроссфита используется на тренировках и …

Сегодня среди рукодельниц очень популярно вязание из …

Фабрика «ААА Текс» производит и реализует товары …

Несмотря на то, что деревянные стены являются отличным …

Назад к списку статей